Суббота, 30.05.2020, 15:47
Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Корзина
Поиск
 
Главная » 2019 » Июль » 29

Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области провела проверка исполнения законодательства в сфере водоснабжения и водоотведения, в ходе которой выявлены нарушения названного законодательства.

Так, вопреки требованиям ч. 10 ст. 23 Закона № 416-ФЗ в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселений, о планах мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями и об итогах исполнения этих планов с периодичностью не реже 1 раза в год, не размещаются.

В этой связи Прокурор Новомалыклинского района Ульяновской области внес представление главе администрации района с требованием об устранении  нарушений закона и привлечении к ответственности виновных должностных лиц.

Просмотров: 85 | Добавил: ДФ | Дата: 29.07.2019

 Согласно ст. 4.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, лицо, в отношении которого велось производство по делу, считается подвернутым административному наказанию с момента вступления в силу постановления о назначении административного наказания.

Указанный срок равен одному году, исчисляемому со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания. После истечения этого года лицо считается не подвергавшимся административному наказанию. Срок для погашения наказания начинается не в момент вынесения постановления о назначении административного наказания, а в день фактического окончания исполнения назначенного наказания.

Годичный срок погашения административного наказания установлен для всех административных наказаний независимо от их вида, размера и сроков. В случае назначения административного наказания в виде предупреждения начало годичного срока давности совпадает с днем назначения самого наказания.

В случае применения административного наказания в виде административного штрафа, день окончания исполнения наказания совпадает с датой добровольного или принудительного исполнения постановления о назначении денежного взыскания в виде административного штрафа. При применении административного наказания, исчисляемого сроком (лишение специального права, административный арест и дисквал ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: ДФ | Дата: 29.07.2019

Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0