Понедельник, 16.07.2018, 17:05
Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Корзина
Поиск
 
Главная » 2018 » Май » 11 » Привлечен к уголовной ответственности за драку, последствием которой стал перелом челюсти
21:22
Привлечен к уголовной ответственности за драку, последствием которой стал перелом челюсти

     Приговором мирового судьи судебного участка Новомалыклинского района Мелекесского судебного района Ульяновской области осужден житель Новомалыклинского района Дмитрий М., изобличенный прокуратурой Новомалыклинского района в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

     Как установлено в судебном заседании М., 1 марта 2018 года около 13 часов, находясь в одном из домов по ул. Спортивная с. Новочеремшанск, в ходе ссоры в Русланом Х., возникшей на почве личных неприязненных отношений, следуя внезапно возникшему преступному умыслу, направленному на причинение телесных повреждений и физической боли Х., осознавая противоправных характер и общественную опасность своих действий, предвидя наступление общественно опасных последствий и желая этого, умышленно, дважды с силой ударил Х. кулаком правой руки в область челюсти, при этом причинив Х. телесное повреждение в виде закрытого перелома нижней челюсти слева, которое по степени тяжести квалифицируется как причинившее средней тяжести вред здоровью человека.

     В судебном заседании М. вину в инкриминируемом ему признал полностью, после консультации с защитником поддержал ранее заявленное ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства, в связи с чем уголовное дело было рассмотрено судом в соответствии с положениями главы 40 УПК РФ.

     В соответствии с позицией государственного обвинителя М. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.112 УК РФ, и ему назначено справедливое наказание в пределах санкции статьи Особенной части УК РФ, которое в полной мере будет способствовать целям и задачам уголовного судопроизводства, а также исправлению осужденного. Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственный обвинитель

Помощник прокурора района      А.А. Котельников

Просмотров: 22 | Добавил: ДФ
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0